
Depois de termos provado os petiscos e termos percebido que há uma grande preocupação com a escolha dos ingredientes e sua origem, decidimos trazer esse lado biológico e fresco para identidade do projecto, incluindo nos menus.
Fui ao mercado do Bolhão, aqui no Porto, comprar alguns ingredientes bem frescos e verdes. Fotografei-os numa mesa branca com a mesma textura das mesas do espaço Food & Friends, para que os menus fizessem parte da casa. Cheguei à conclusão de uma linguagem um pouco mais clássica, tal como a casa que acolhe o projecto. Os menus foram impressos num papel não revestido, para se sentir mais cru e cosidos à mão, por nós. A produção ficou baratíssima e o resultado deixou-nos muito feliz.


Contem-nos tudo, que estamos em fase remodelações e a vossa opinião é mesmo, mesmo importante :)Beijinhos e abraços,
Fred*
O trabalho está fantástico! Sim!!! Mais post destes!!!!!!
Estão mais a caminho <3
Adorei ver o processo! Desde ir ao mercado comprar os "ingredientes" para a sessão, ver como decidem o tipo de letra que vão pôr no menu. Gostava que mostrassem mais vezes o backstage do vosso trabalho. Boa sorte!
Fica prometido que vamos mostrar mais processo <3 um beijinho!
Maravilhoso! E sim, mais posts destes. Inspiram-me tanto, principalmente quando estou a começar a fotografar comida 🙂
Yey! 😀 Ficam prometidos mais posts destes!
Todo o processo: maravilhoso!
Obrigado querida Patricia <3
Espetacular! Amei, como sempre! Parabéns pelo vosso trabalho!
Yey! Obrigado querida Sónia!
Um beijinho grande *
Tudo o que fazem transborda simplicidade e bom gosto!
oooh <3 assim até coramos! Obrigado Ariana, um beijinho *
Que maravilha, adorei ver o processo. que bom gosto!! ficaram lindas as ementas, parabéns, são um dos meus blogues preferidos.